6月5日起铁路互联网新增11个订餐站点

2018年06月06日10:01  来源:广州日报
 
原标题:昨起将新增11个 铁路互联网订餐站点

  从去年7月开通动车组列车互联网订餐服务以来,许多旅客纷纷点赞“坐着高铁吃外卖”,称旅途就餐有了更多选择。广州南站是第一批互联网订餐或特产预订站,现在,在深圳北站乘坐动车也可以“点外卖”了。6月5日起,铁路部门将陆续新增沈阳站等11个互联网订餐站点。增加后,全国铁路互联网订餐和特产预订站达到38个。

  据悉,新增站点主要是一些动车组密度较大的高铁普速混合车站和部分省会城市或计划单列市主要车站,以及个别客流较大的地市级车站。在沈阳站、天津站、济南站、青岛站、青岛北站、南京站、温州南站、深圳北站、重庆西站、昆明南站、乌鲁木齐站乘坐动车时也可以进行互联网订餐了。同时,自今年1月18日起,铁路部门将互联网订餐截至下单和取消时间调整为1小时,同时推出了互联网特产预订服务。(全媒体记者卢梦谦)

(责编:李语、牛攀)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东